CARA AKTIVASI OFFICE 2013 OFFLINE



selamat sore para rekan-rekan sekalian terkhusus di kampus smart education palopo,
Sebelumnya saya ucapkan selamat datang di blog saya dan terimakasih karena sudah berkenan hadir.
Nah pada kesempatan ini, saya akan berbagi cara untuk mengaktifkan microsoft office 2013.
Tentu anda sudah mengenal produk terbaru dari vendor microsoft yang bertitle " microsoft office 2013 atau office 15. Nah bagi anda yang sudah memiliki produk ini, namun masih trial 30 hari atau 60 hari, maka kunjungan ke blog ini Inshaallah akan memberi manfaat karena anda akan dapat mengaktifkan Office 2013 anda long-life alias seumur hidup... :)
Bagi yang sudah expert atau master, mungkin cara ini sudah tidak jaman.. dan semoga bisa menambahkan ilmu dan berbagi di blog ini. Nah saya akan berbagi caranya bagi anda yang masih belum activated...

Nah langsung saja ke caranya...

1. Anda harus memiliki Ms.office 2013 terlebih dahulu dan usahakan yang versi VL (Volume License) bukan yang RTM. Bagi anda yang memiliki versi RTM, tidak usah khawatir karena versi tersebut bisa di convert menjadi VL (saya sendiri memakai RTM yang dikonvert ke VL)

2. Install Ms.office 2013 anda (jadi usahakan benar-benar clean instalasi, bagi yang sudah terinstal bisa di uninstall terlebih dahulu)
3. Download software activatornya di sini : Activator windows 8 dan Office 2013
4. Setelah selesai download, extract dan buka dengan cara klik kanan run as administrator dan jangan lupa matikan semua anti-virus termasuk windows defender atau firewall

5. akan muncul gambar di bawah ini :


6. Kemudian anda ketik E  untuk memilih, setelah itu akan ada loading sebentar anda tunggu saja..

7. Setelah muncul gambar di bawah ini, anda masukkan IP nya menjadi 127.0.0.1 dan portnya default saja ( 1688_)...
8. Jika sudah, tinggal klik pada gambar tombol merah tersebut dan tunggu prosesnya
9. selesai...

Gampang kan? Nah anda mungkin akan melihat cmd yang isinya terdapat error, tapi itu tidak masalah, anda bisa mengeceknya dengan membuka office, pilih misal microsoft word, lalu blank document, pilih file kemudian account.

Lihat? sudah activated.. Selamat mencoba. saya sudah mencobanya sendiri di Windows 8 x64 dan alhamdulillah 100% berhasil.

Password rar nya adalah : ElvesTech.blogspot.com
Sumber : elvestech.blogspot.com 

#keterangan#
kalau ada ada yang error coba anda perbaharui/update software " net Framework " karna saat saya menginstal KMS ini beberapa kali error kemudian saya cek secara detain dan saya dapat solusinya ternyata harus di update net Framework, ( ini 100% berhasil )

5 komentar on CARA AKTIVASI OFFICE 2013 OFFLINE :

idisuwardi mengatakan... on 2 Januari 2013 02.28

Mantap nih, ijin nyoba yah.

satu_satu mengatakan... on 2 Januari 2013 16.26

@idin= silakan gan, kemarin saya sudah coba

Ilham abi manyu mengatakan... on 4 Januari 2013 16.41

Gan ukuran Aktifatornya kecil amat gan..??
Gak jalan nih pake Win XP..?

Danar Khoirunnisa mengatakan... on 5 Januari 2013 08.06

Kalo mau copas disertakan sumbernya bang tu dari danarnisa.blogspot.com di picture pertama keliatan.
ngakunya kristen tapi plagiat, bahkan alhamdulillah nya juga ga didelete tuh

sandi ekwantoro mengatakan... on 3 April 2013 03.10

yang atas sendiri itu gambar microsoft office yang sudah aktif apa belum gan?

Posting Komentar